Geral
Fabio Porchat embarca em nova jornada de trabalho em Portugal
Fabio Porchat grava nova série e segunda temporada de talkshow durante dois meses em Portugal
Em setembro, Fabio Porchat embarcará para Portugal para mais uma temporada de trabalho. O apresentador e humorista passará quase dois meses gravando e viajando pelo país, com o qual já tem uma relação próxima há alguns anos.
Porchat está prestes a lançar seu terceiro projeto original em Portugal. Após Viagem a Portugal, uma série documental baseada no livro homônimo de Saramago, e do talk show Só Como e Bebo. Por Acaso, Trabalho, que começa a produção de sua segunda temporada, o brasileiro iniciará a gravação de um novo formato original: Guia Porchat.
Conheça mais sobre os projetos:
Guia Porchat
Esta série de oito episódios, que vai do Algarve a Guimarães, promete misturar gastronomia e humor de forma equilibrada, com a participação de profissionais renomados, a sabedoria dos mais velhos, o olhar único de comediantes locais e algumas participações especiais. Apaixonado por viagens, boa comida, bebidas e novas experiências, Porchat já se encantou com Portugal, suas aldeias e seu povo, especialmente os mais velhos. Este guia completo vai explorar desde restaurantes com estrelas Michelin até as tascas mais tradicionais do país, passando pelas grandes cidades e paisagens rurais. O brasileiro, que já se sente em casa deste lado do oceano, vai construir um roteiro nacional e compartilhar suas descobertas favoritas.
Só Como e Bebo. Por Acaso, Trabalho
Porchat retorna ao que mais gosta na segunda temporada de Só Como e Bebo. Por Acaso, Trabalho. As gravações começam em outubro e o talk show, transmitido pela RTP, abordará doze novos temas: Felicidade, Sexo, Beleza, Palavra, Poder, Tempo, Vergonha, Glória, Mudança, Saudade, Família e Verdade. Serão 48 novos convidados, pessoas de diversas áreas como humor, política, artes, música, esporte e literatura. As refeições e conversas acontecerão na Lota da Esquina, um restaurante em Cascais do Chef Vítor Sobral, um dos grandes nomes da gastronomia portuguesa, que convidará colegas e amigos para se inspirarem nos temas propostos.
*As informações contidas neste texto são de responsabilidade dos colunistas e não expressam necessariamente a opinião deste portal.
**É expressamente proibido cópia, reprodução parcial, reprografia, fotocópia ou qualquer forma de extração de informações do site ZoomDaFama sem prévia autorização por escrito, mesmo citando a fonte. Cabível de processo jurídico por cópia e uso indevido, esse conteúdo pode conter IA.
Fique por dentro!
Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga o ZoomDaFama no Instagram.
-
Musica e Youtube4 dias atrásMarcos & Belutti lançam última parte de “Energia” com cinco faixas inéditas
-
Musica e Youtube4 dias atrás“O Country Vive”: Fiduma & Jeca lançam segunda parte do projeto
-
Diversão5 dias atrás“Tendél” o movimento que revive a violada, renova a cena sertaneja e prepara nova temporada
-
Musica e Youtube4 dias atrásMatheus Fernandes desembarca em São Paulo para a estreia da label “MF Anos 2000”
-
Musica e Youtube3 dias atrásArtistas do Grupo Caldi figuram entre os mais ouvidos do País em 2025 e reforçam a força do casting no cenário musical brasileiro
-
Musica e Youtube4 dias atrásEME apresenta “Myself”, single que inaugura nova fase em sua identidade artística
-
Musica e Youtube4 dias atrásHugo e Guilherme, Rafa e Junior e VH e Alexandre brindam conquistas de 2025 em confraternização da Original Music
-
Musica e Youtube3 dias atrásA espera acabou: Menos É Mais disponibiliza o “Churrasquinho 4”

